Под гитару для души 2017

Гитара, бас-гитара, барабаны –  это  маленький оркестр....

 

Об  этом вдохновленно и убедительно  рассказал своим   ученикам и  поклонникам  руководитель вокально-инструментальной  студии  Дома детского творчества  Эдуард Юрьевич Нилогов на ежегодной встрече, которая получила название  «Под гитару для души».

Концертные номера, фокусы, подарки - всё это создало удивительно радостную и  праздничную атмосферу.  В теплой, почти домашней обстановке  ребята показали свое вокально-инструментальное творчество. 

Инструментальные ансамбли,  а их  было 7, показали высокий уровень исполнительского мастерства.  Здорово, проникновенно, патриотично  прозвучали песни: «А  закаты алые», «Солнечный  круг»,  «Я служу  России»,   «Хорошее настроение», “На всю планету земля”, “Внеорбитные”. Маленькие гитаристы  искренне порадовали  зрителей  детским репертуаром.    В концерте приняли участие и выпускники студии,  которые  профессионально исполнили свои песни.    И действительно получился праздник для души и не только... В этот день студийцы поздравляли своего лучшего  руководителя   Эдуарда  Юрьевича   с  днём  рождения!  Эдуард Юрьевич не просто  руководитель  студии, а  наставник, друг,  музыкант,  профессионал своего дела.  Мы присоединяемся  к тем словам, которые уже прозвучали в его адрес на вечере  и желаем ему творческих  побед, талантливых учеников, здоровья, энергии  и сил.  

Новости

Открытие фестив...

14 Октябрь 2017
Открытие фестиваля «Слово молодежи»

 

Выставка прикл...

13 Октябрь 2017
Выставка  прикладного творчества «Сувенир 2017»

 

«Артек» - моя м...

10 Октябрь 2017
«Артек» - моя мечта

Близится  самое  яркое  событие осени для  всех юн...

Отчет о провед...

26 Июнь 2017

В период с 1 по 30 июня 2017г. В летний период дл...

Летний фреш...

26 Июнь 2017
Летний фреш

15-21 июня обучающиеся хореографического коллект...

Выставка «Мир, ...

26 Июнь 2017
Выставка «Мир, в котором я живу»

«Мир, в котором  я живу», - так называется  выс...

В стране скрипи...

26 Июнь 2017
В стране скрипичного ключа

Музыка    для   молодежи  является  главным комп...

«
»